Tipps
Was kochen wir denn heute?
Wir wollen Ihnen hierbei behilflich sein. Mit unseren bratfertig hergerichteten Gerichten bleiben keine Wünsche offen. Schauen Sie sich in Ruhe unsere Vorschläge an – Sie werden merken, Ihnen läuft bereits beim Lesen das Wasser im Munde zusammen.
Lauchbraten: gepökelter Schweinebauch, Aufschnittbrät und Lauch
Tiroler Bauernbraten: gepökelter Schweinenacken, Schweine-Mett, geröstete Wammerl, Schinken, Salami, Emmentaler, Röstzwiebel und Petersilie
Toastbraten: Schweinenacken, Kalbsbrät, Zwiebel, Petersilie, Ei, Toastbrot, geröstete Wammerl
Steinofenbraten: gepökelter Schweinerücken, Bratwurstbrät, Schinken, Kartoffeln, Weißwein
Hähnchenbrust-Rouladen: Hähnchenbrust, Kalbsbrät, Schinken, Pfifferlinge, Wirsing